Spende erfreut Malteserschüler

Da freute sich die Unterstufe der Malteserschule in Gelsenkirchen-Ückendorf: Unsere Clubschwestern Jutta Beyrow und Stephanie Olbering brachten einen großen Scheck mit. Die Spende in Höhe von 500 Euro soll die Arbeit der Städtischen Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Lernen unterstützen. Das Geld stammt aus dem Erlös unseres Weihnachtsmarktstandes in Gelsenkirchen-Ückendorf. Dort haben wir wieder jede Menge Bücher, Audiobücher und Bildbände verkauft.

„Leben im Mutter-Kind-Haus“

Datum: 09.04.2020

Maria Evers (Leiterin Mutter-Kind-Haus) gibt Einblicke in das Leben minderjähriger Mütter und deren Kinder im Christlichen Jugenddorf Herten.

„Das Europäische Parlament“

Datum: 15.05.2020

Jutta Haug, ehemalige Abgeordnete im Europäischen Parlament, erläutert die Strukturen und Aktivitäten des EU-Parlaments.