Neuauflage 2016

Unser Club hat ein Notizbuch im A5-Format mit 160 blanko-Seiten drucken lassen. Das Cover in den SI-Farben blau und gelb hat unser Clubmitglied, die Malerin Annegret Reichmann, entworfen. Das Buch ist multifunktional: Es ist für Ideenskizzen, als Tagebuch, Adressbuch, für Rezepte oder sonstige kreative Verwendung geeignet. Die Notizbücher kosten 10 Euro zzgl. Versand. Der Erlös geht an unseren Förderverein. Um Bestellungen und Rückfragen kümmert sich unsere Clubschwester Sabine: Sabine.Piechaczek@buchhandlung-junius.de oder unter 0209-23774. Der Versand eines Buches kostet 1,80 Euro, zwei Bücher kosten 2,60 Euro, darüber hinaus 4,20 Euro. Bestellungen ab 10 Bücher sind portofrei.

„Leben im Mutter-Kind-Haus“

Datum: 09.04.2020

Maria Evers (Leiterin Mutter-Kind-Haus) gibt Einblicke in das Leben minderjähriger Mütter und deren Kinder im Christlichen Jugenddorf Herten.

„Das Europäische Parlament“

Datum: 15.05.2020

Jutta Haug, ehemalige Abgeordnete im Europäischen Parlament, erläutert die Strukturen und Aktivitäten des EU-Parlaments.