Spende an Schule übergeben

Seit 2005 unterstützt unser Club die Malteserschule, eine Förderschule in Gelsenkirchen. Dieses Jahr soll unsere Spende in Höhe von 500 Euro für die Durchführung einer Projektwoche zum Thema „Ernährung und Bewegung“ genutzt werden. Schulleiter Peter Merten freute sich über den Scheck, den unsere Präsidentin Felizitas Reinert (Bildmitte) und Stephanie Olbering (Schatzmeisterin unseres Fördervereins) übergaben.

spende-schule
Foto: Malteserschule

„Leben im Mutter-Kind-Haus“

Datum: 09.04.2020

Maria Evers (Leiterin Mutter-Kind-Haus) gibt Einblicke in das Leben minderjähriger Mütter und deren Kinder im Christlichen Jugenddorf Herten.

„Das Europäische Parlament“

Datum: 15.05.2020

Jutta Haug, ehemalige Abgeordnete im Europäischen Parlament, erläutert die Strukturen und Aktivitäten des EU-Parlaments.