Skiasse der Special Olympics gefördert

Sehr erfolgreich waren die 15 Schülerinnen und Schüler der „Schule am Tetraeder“ aus Bottrop, die im Januar an den Special Olympics in Garmisch-Partenkirchen teilgenommen haben. Fast alle Teilnehmer landeten auf dem Siegertreppchen. Unser Club hat die behinderten Sportler mit einer Spende in Höhe von 300 Euro unterstützt. Damit konnte die Akkreditierung der Skiasse finanziert werden.

„Leben im Mutter-Kind-Haus“

Datum: 09.04.2020

Maria Evers (Leiterin Mutter-Kind-Haus) gibt Einblicke in das Leben minderjähriger Mütter und deren Kinder im Christlichen Jugenddorf Herten.

„Das Europäische Parlament“

Datum: 15.05.2020

Jutta Haug, ehemalige Abgeordnete im Europäischen Parlament, erläutert die Strukturen und Aktivitäten des EU-Parlaments.