Kleine Wünsche finanzieren

Ob Theaterbesuch, Musikunterricht oder ein „Wellness-Tag“: Die Mädchen der Villa am Park in Gelsenkirchen haben von uns eine Finanzspritze in Höhe von 500 Euro erhalten. Damit können kleine Wünsche der Bewohnerinnen der Außenwohngruppe des Kinder- und Jugendhauses St. Elisabeth finanziert werden. Die 500 Euro haben wir auf dem Weihnachtsmarkt in Gelsenkirchen-Ückendorf eingenommen.

„Leben im Mutter-Kind-Haus“

Datum: 09.04.2020

Maria Evers (Leiterin Mutter-Kind-Haus) gibt Einblicke in das Leben minderjähriger Mütter und deren Kinder im Christlichen Jugenddorf Herten.

„Das Europäische Parlament“

Datum: 15.05.2020

Jutta Haug, ehemalige Abgeordnete im Europäischen Parlament, erläutert die Strukturen und Aktivitäten des EU-Parlaments.