Kinderkleidung für Kroatien

Ein Aufruf reichte und schon war das Auto unserer Clubfreundin Alexandra voll: Für das kroatische Kinderheim in Lovran haben wir vor allem Jacken, Turnschuhe und Pantoffeln gesammelt. In dem Heim leben Kinder und Jugendliche von 2 bis 20 Jahren. Alexandra, gebürtige Kroatin und Lehrerin in Gelsenkirchen, hat uns auf die Not der Kinder in Lovran aufmerksam gemacht. Wir wollen auch in Zukunft Kleidung, Bettwäsche und Babyartikel sammeln und Alexandra mit auf den Weg geben.

„Leben im Mutter-Kind-Haus“

Datum: 09.04.2020

Maria Evers (Leiterin Mutter-Kind-Haus) gibt Einblicke in das Leben minderjähriger Mütter und deren Kinder im Christlichen Jugenddorf Herten.

„Das Europäische Parlament“

Datum: 15.05.2020

Jutta Haug, ehemalige Abgeordnete im Europäischen Parlament, erläutert die Strukturen und Aktivitäten des EU-Parlaments.