Kinderkleidung für Kroatien

Ein Aufruf reichte und schon war das Auto unserer Clubfreundin Alexandra voll: Für das kroatische Kinderheim in Lovran haben wir vor allem Jacken, Turnschuhe und Pantoffeln gesammelt. In dem Heim leben Kinder und Jugendliche von 2 bis 20 Jahren. Alexandra, gebürtige Kroatin und Lehrerin in Gelsenkirchen, hat uns auf die Not der Kinder in Lovran aufmerksam gemacht. Wir wollen auch in Zukunft Kleidung, Bettwäsche und Babyartikel sammeln und Alexandra mit auf den Weg geben.

Bücherabend – neues aus der Bücherwelt

Datum: 11.11.2021

unser traditioneller Bücherabend wird gestaltet durch unsere liebe Clubschwester und Buchhändlerin Sabine Piechaczek

Orange Day