Schulbesuch für türkische Mädchen

Jugend- und Bildungsarbeit ist ein Schwerpunkt unserer sozialen Aktivitäten. Auch im Ausland fördern wir dazu Projekte. Ende 2006 haben wir zum Beispiel in der Türkei das Projekt “Papa ich möchte in die Schule” unterstützt. Das Projekt sorgt dafür, dass Mädchen in der Türkei, vor allem auf dem Land, zur Schule gehen können. Das Projekt wurde von der türkischen Tageszeitung Milliyet ins Leben gerufen. Die Zeitung hat über unsere 500 Euro-Spende in seiner europaweiten Ausgabe berichtet.

Foto: Recai Aksu