Gemeinsame Activity für Behindertensport

Der Turner-Club Gelsenkirchen 1874 e.V. hat Probleme, seine Abteilung für geistig Behinderte weiter zu finanzieren. Das ist so, weil die Krankenkassen im Jahr 2005 die bis dahin gezahlten Zuschüsse aussetzten. Der Lions Club Gelsenkirchen-Buer rief alle Gelsenkirchener Service-Clubs zu einer gemeinsamen Activity auf. Auch unser Club hat sich mit einer Spende in Höhe von 300 Euro daran beteiligt. Insgesamt haben fünf Service-Clubs 4.150 Euro für den Turner-Club aufgebracht.