Erneute Spende für den Mittagstisch

Schon in den letzten beiden Jahren hat unser Club Gelsenkirchen/Ruhrgebiet die Malteserschule in der Gelsenkirchener Neustadt finanziell unterstützt. Damit die Schüler und Schülerinnen auch im Schuljahr 2008 ein verbilligtes Mittagessen bekommen können, haben wir der Förderschule 555 Euro gespendet. Um auch den geistigen Hunger zu stillen, werden einige Jugendliche im Frühjahr/Sommer 2008 an einem internationalen Kunstprojekt teilnehmen, das von Soroptimistinnen in Belgien ins Leben gerufen wurde.

Frauenfußball

Datum: 12.08.2021

Wandel der Geschlechterrollen in der Werbung

Datum: 09.09.2021