Erfolgreicher Weihnachtsmarkt-Stand

Der erste Weihnachtsmarkt in Gelsenkirchen-Ückendorf fand 2002 statt und war ein voller Erfolg für alle Beteiligten. Auch unsere beiden Stände – ein Cateringzelt mit Bratäpfeln, Waffeln und Getränken sowie ein Verkaufszelt mit selbst gebastelten Geschenken – trafen den Geschmack der Besucher. Inklusive Spenden sind so 1000 Euro Erlös zusammengekommen. Das Geld haben wir der “Villa am Park”, einer Außenwohngruppe des Gelsenkirchner Kinderheims, gespendet. Die neun Mädchen, die dort leben, würden gerne einmal Urlaub machen.

Das Verkaufszelt mit selbst gebastelten Geschenken

22. SI-Europakongress in Krakau