2000 Euro für die Flutopfer gespendet

Die Berichte über die Flut in Ostdeutschland hat auch uns im Sommer 2002 erschüttert – und wachgerüttelt. Spontan initiierten einige Clubschwestern eine Telefonkette. Der “heiße Draht” hat sich gelohnt: 1715 Euro kamen so zusammen. Um eine runde Sache daraus zu machen, haben wir den Erlös unseres Flohmarktstandes und Geld aus der Clubkasse hinzugefügt. Insgesamt 2000 Euro konnten der Deutschen Union von Soroptmist International überwiesen werden.

„Leben im Mutter-Kind-Haus“

Datum: 09.04.2020

Maria Evers (Leiterin Mutter-Kind-Haus) gibt Einblicke in das Leben minderjähriger Mütter und deren Kinder im Christlichen Jugenddorf Herten.

„Das Europäische Parlament“

Datum: 15.05.2020

Jutta Haug, ehemalige Abgeordnete im Europäischen Parlament, erläutert die Strukturen und Aktivitäten des EU-Parlaments.