Bücher für Notizen aller Art

Ob für Ideenskizzen, als Tagebuch, Adressbuch, Rezepte oder sonstige kreative Verwendung: Unser Club hat ein Notizbuch im A5-Format mit 160 blanko-Seiten drucken lassen. Das Cover in den SI-Farben blau und gelb hat unser Clubmitglied, die Malerin Annegret Reichmann, entworfen. Die Notizbücher kosten 10 Euro, die Hälfte davon geht an unseren Förderverein.

„Leben im Mutter-Kind-Haus“

Datum: 09.04.2020

Maria Evers (Leiterin Mutter-Kind-Haus) gibt Einblicke in das Leben minderjähriger Mütter und deren Kinder im Christlichen Jugenddorf Herten.

„Das Europäische Parlament“

Datum: 15.05.2020

Jutta Haug, ehemalige Abgeordnete im Europäischen Parlament, erläutert die Strukturen und Aktivitäten des EU-Parlaments.