Benefizkonzert zugunsten der RAA

Der Frauenchor Chorale Feminale präsentierte witzige und hintergründige Lieder.

Vor ausverkauftem Haus im Wissenschaftspark Gelsenkirchen präsentierte der Essener Frauenchor “Chorale Feminale” im November 2010 “Tönekes und Dönekes aus’m Pott”. Ruhrgebietslieder, Freches und Schräges, Gute-Laune-Lieder, aber auch besinnliche und frauenthematische Songs standen auf dem Programm.Den Erlös des Abends haben wir der RAA in Gelsenkirchen gespendet – RAA steht für “Regionale Arbeitsstelle zur Förderung von Kindern und Jugendlichen aus Zuwandererfamilien”. Die RAA bietet u.a. Sprachförderung für Kinder und Jugendliche mit Migrationshintergrund. Es werden z.B. Leseecken in Schulen eingerichtet, eine Hausaufgabenbetreuung angeboten und in den Ferien werden Sprachcamps veranstaltet.
Aktuell: Videobericht zum Konzert auf mypott.de

Ratenacht – Tickets jetzt bestellen

Datum: 13.06.2024
Uhrzeit: 18:30 - 22:00
FlyerFinal

Wir, die Soroptimistinnen des SI Clubs Gelsenkirchen/Ruhrgebiet, veranstalten am 13. Juni wieder eine Ratenacht an der Westfälischen Hochschule, um begabte und leistungsstarke Studentinnen der Westfälischen Hochschule Gelsenkirchen im Rahmen des Deutschlandstipendiums zu fördern. Es wird auf jeden Fall ein spannender und unterhaltsamer Abend, bei dem Teams gegeneinander antreten und in verschiedenen Kategorien ihr Wissen unter Beweis stellen. Es wird Live-Musik geben einer lokalen Band. Außerdem wird es eine Tombola mit einem attraktiven Hauptgewinn geben, die Lose können während des Abends erworben werden. Alle Erlöse durch den Verkauf der Eintrittskarten, Lose, Getränke und Snacks gehen direkt an den Förderverein der Soroptimistinnen des SI Clubs Gelsenkirchen/Ruhrgebiet für das Deutschlandstipendium.

Clubabend “Sommerfest”

Datum: 11.07.2024