AIDS-Hilfe vor dem Aus bewahrt

Die Mitarbeiterinnen der AIDS-Hilfe Gelsenkirchen müssen ihre gute Arbeit unbedingt fortführen, darin waren sich unsere 25 Mitglieder des Clubs Ruhrgebiet/Bottrop sofort einig, als uns der “Hilferuf” der AIDS-Hilfe Anfang 2001 erreichte. Im zehnten Jahr seines Bestehens drohte dem Verein das finanzielle Aus. Unsere Sorores rührten kräftig die Werbetrommel und veranstalteten eine Tombola während einer großen Benefizgala.
Die Arbeit hat sich gelohnt: Unsere Tombola-Lose verkauften sich prima, der Erlös betrug 10.000 Mark. Dieser Betrag wurde vom Hilfsfonds der Deutschen Union der Soroptimistinnen noch um 3.000 DM erhöht, so dass unser Club der AIDS-Hilfe einen Scheck in Höhe von 13.000 DM überreichen konnte.

Bücherabend – neues aus der Bücherwelt

Datum: 11.11.2021

unser traditioneller Bücherabend wird gestaltet durch unsere liebe Clubschwester und Buchhändlerin Sabine Piechaczek

Orange Day