5.000 Euro fürs Frauenhaus GE

Selbst mit Maske kann man Natalia Spivak (2.v.r) und Serap Önen (r.) die Freude ansehen: Die beiden Sozialarbeiterinnen im Frauenhaus Gelsenkirchen freuten sich riesig über eine Spende von 5.000 Euro. Dr. Rosmarie Kötter (2.v.l. ) und Susanne Brinkmann (l.) überbrachten stellvertretend für die drei Gelsenkirchener Clubs der Soroptimistinnen den großen Scheck. Das Geld konnte aus den Aktionen der drei Gelsenkirchener SI-Clubs zum Orange Day am 25.11.2021 generiert werden.

Neue Waschmaschinen nötig

Im Moment leben 6 Frauen und 6 Kinder im Frauenhaus Gelsenkirchen, coronagerecht in Einzelzimmern. Das Spendengeld kommt zum richtigen Zeitpunkt: In der dritten Etage müssen dringend die Küche und der Wohnbereich erneuert werden. Auch werden neue Waschmaschinen benötigt. (Neuwertige Waschmaschinen werden auch gerne angenommen! Meldungen unter
info@si-gelsenkirchen-ruhrgebiet.de). Foto: Maria Jost

Ratenacht – Tickets jetzt bestellen

Datum: 13.06.2024
Uhrzeit: 18:30 - 22:00
FlyerFinal

Wir, die Soroptimistinnen des SI Clubs Gelsenkirchen/Ruhrgebiet, veranstalten am 13. Juni wieder eine Ratenacht an der Westfälischen Hochschule, um begabte und leistungsstarke Studentinnen der Westfälischen Hochschule Gelsenkirchen im Rahmen des Deutschlandstipendiums zu fördern. Es wird auf jeden Fall ein spannender und unterhaltsamer Abend, bei dem Teams gegeneinander antreten und in verschiedenen Kategorien ihr Wissen unter Beweis stellen. Es wird Live-Musik geben einer lokalen Band. Außerdem wird es eine Tombola mit einem attraktiven Hauptgewinn geben, die Lose können während des Abends erworben werden. Alle Erlöse durch den Verkauf der Eintrittskarten, Lose, Getränke und Snacks gehen direkt an den Förderverein der Soroptimistinnen des SI Clubs Gelsenkirchen/Ruhrgebiet für das Deutschlandstipendium.

Clubabend “Sommerfest”

Datum: 11.07.2024