Stürmischer Weihnachtsmarkt

Foto: Sibylle Lingnau

Unsere Stammkunden halten uns selbst bei Regen und Schneesturm die Treue: An unserem Bücherstand auf dem Weihnachtsmarkt in Gelsenkirchen-Ückendorf haben wir wieder einige Hundert Romane, Hörbücher und Bildbände verkauft. Bei unserer clubinternen Weihnachtsfeier haben wir zusätzlich noch Kekse verkauft, sodass wir insgesamt 500 Euro an die Gelsenkirchener Malteserschule spenden können. Die Malteserschule ist eine Städtische Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Lernen.

22. SI-Europakongress in Krakau

02.07.2021 - 04.07.2021