Stürmischer Weihnachtsmarkt

Foto: Sibylle Lingnau

Unsere Stammkunden halten uns selbst bei Regen und Schneesturm die Treue: An unserem Bücherstand auf dem Weihnachtsmarkt in Gelsenkirchen-Ückendorf haben wir wieder einige Hundert Romane, Hörbücher und Bildbände verkauft. Bei unserer clubinternen Weihnachtsfeier haben wir zusätzlich noch Kekse verkauft, sodass wir insgesamt 500 Euro an die Gelsenkirchener Malteserschule spenden können. Die Malteserschule ist eine Städtische Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Lernen.

„Leben im Mutter-Kind-Haus“

Datum: 09.04.2020

Maria Evers (Leiterin Mutter-Kind-Haus) gibt Einblicke in das Leben minderjähriger Mütter und deren Kinder im Christlichen Jugenddorf Herten.

„Das Europäische Parlament“

Datum: 15.05.2020

Jutta Haug, ehemalige Abgeordnete im Europäischen Parlament, erläutert die Strukturen und Aktivitäten des EU-Parlaments.