Mentoring-Programm des Journalistinnenbundes unterstützt

Mit einer Spende in Höhe von 100 Euro haben wir das Nachwuchsprogramm des Journalistinnenbundes (JB) unterstützt. Diese Summe ermöglicht einer jungen Journalistin die Mitgliedschaft in der Berufsvereinigung sowie die Teilnahme am bundesweiten Mentoring-Projekt des JB.

„Leben im Mutter-Kind-Haus“

Datum: 09.04.2020

Maria Evers (Leiterin Mutter-Kind-Haus) gibt Einblicke in das Leben minderjähriger Mütter und deren Kinder im Christlichen Jugenddorf Herten.

„Das Europäische Parlament“

Datum: 15.05.2020

Jutta Haug, ehemalige Abgeordnete im Europäischen Parlament, erläutert die Strukturen und Aktivitäten des EU-Parlaments.