Klassenfahrt ermöglicht

Kleine Spende sorgt für große Freude: Unser Club hat einer Schülerin des Carl-Friedrich-Gauß-Gymnasiums in Gelsenkirchen die Teilnahme an einer Klassenfahrt in die Jugendherberge Sorpesee ermöglicht. Die Familie der Schülerin hätte die nötigen Kosten in Höhe von 135 Euro für den Klas­sen­aus­flug inklusive des Taschengeldes nicht aufbringen können. Schulleiter Hans-Jürgen Wielk und Klassenlehrerin Aleksandra Hönninger bedankten sich für unsere spontane Hilfe. Bei der Geldübergabe wurde auch über eine zukünftige Zusammenarbeit mit dem Gauß-Gymnasium gesprochen. Wie schon an anderen Schulen, könnten unsere Clubschwestern im Unterricht ihre Berufe vorstellen und über ihre Lebenswege berichten.