Geschenke für “Warm durch die Nacht”

Foto: Rosmarie Kötter

Unsere Clubschwestern haben auch 2018 wieder kleine Weihnachtspräsente für die Obdachlosen-Initiative „Gelsenkirchen packt an! – Warm durch die Nacht e.V.“ gepackt. Wir wollten dem Verein nicht nur Geld spenden, sondern den Bedürftigen individuelle Wünsche erfüllen. Die Päckchen bekommen die Wohnungslosen und andere Bedürftigen immer bei der Weihnachtsfeier überreicht.

„Leben im Mutter-Kind-Haus“

Datum: 09.04.2020

Maria Evers (Leiterin Mutter-Kind-Haus) gibt Einblicke in das Leben minderjähriger Mütter und deren Kinder im Christlichen Jugenddorf Herten.

„Das Europäische Parlament“

Datum: 15.05.2020

Jutta Haug, ehemalige Abgeordnete im Europäischen Parlament, erläutert die Strukturen und Aktivitäten des EU-Parlaments.