Erlös geht an die Malteserschule

Entspanntes Stöbern im Trockenen: Unser Bücherstand auf dem Weihnachtsmarkt in Gelsenkirchen-Ückendorf war gut besucht. Foto: R. Kötter

Zum ersten Mal fand der Weihnachtsmarkt in Gelsenkirchen-Ückendorf nicht im Park statt, sondern im Gemeindezentrum St. Josef. Für uns war das eine angenehme Sache und die Besucher haben es auch genossen, im Trockenen an unserem Bücherstand zu Stöbern. Insgesamt haben wir wieder einige Hundert Romane, Hörbücher und Bildbände verkauft. Den Erlös in Höhe von 300 Euro spenden wir wieder der Gelsenkirchener Malteserschule – eine Städtische Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Lernen.

Gender Data Gap, Benachteiligung der Frauengesundheit in der Forschung

Datum: 20.05.2021

MINT, Zugang und Förderung von Frauen / Mädchen in naturwissenschaftlichen Bereichen

Datum: 10.06.2021