Beliebter Weihnachtsmarkt

Mittlerweile haben wir Stammkunden, die gezielt ihre Weihnachtsgeschenke an unserem Bücherstand auf dem Weihnachtsmarkt in Gelsenkirchen-Ückendorf kaufen. Da das Wetter am 1. Adventssonntag auch halbwegs mitspielte, haben wir wieder einige Hundert Romane, Hörbücher und Bildbände verkauft. Den Erlös in Höhe von 400 Euro spenden wir der Gelsenkirchener Malteserschule – eine Städtische Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Lernen.

„Leben im Mutter-Kind-Haus“

Datum: 09.04.2020

Maria Evers (Leiterin Mutter-Kind-Haus) gibt Einblicke in das Leben minderjähriger Mütter und deren Kinder im Christlichen Jugenddorf Herten.

„Das Europäische Parlament“

Datum: 15.05.2020

Jutta Haug, ehemalige Abgeordnete im Europäischen Parlament, erläutert die Strukturen und Aktivitäten des EU-Parlaments.