Unterstützung für Trauerarbeit

Mechthild Schroeter-Rupieper (2.v.li.) beschäftigt sich seit über 20 Jahren mit dem Themenfeld Abschied, Tod und Trauer – und ist trotzdem eine fröhliche Person. Sie hat eine ganz neue Form von Familien-Trauerbegleitung entwickelt. Ihr Verein kümmert sich vor allem um verwaiste Mädchen und Jungen und deren Familien. Unser Club unterstützt den Verein „Lavia e.V. – Verein zur Förderung von Familientrauerbegleitung“ mit 1.000 Euro. Das Geld ist Teil des Erlöses unseres 1. Ladies-Benefiz-Trödel-Marktes.  Tanja, Maegie und Stephanie überreichten den Scheck.