Zwei neue Mitglieder aufgenommen

Gefühlt gehören Maria (li.) und Mechthild schon seit Jahren zu uns. Seit Dezember 2019 ist es offiziell: Die beiden engagierten und couragierten Frauen sind Mitglied in unserem SI-Club Gelsenkirchen/Ruhrgebiet. Wir freuen uns über zwei neue, sympathische und kompetente Soroptimistinnen! Maria ist Wirtschaftsförderin; Mechthild Wirtschaftsprüferin und Steuerberaterin. Gut für uns: Mit den beiden kann man immer rechnen.

Marias Patin Jutta und Mechthilds Patin Claudia sind sichtlich stolz 😉