Clubschwestern waren beim SI Welt-Kongress in Malaysia

Unsere Clubschwestern Rosmarie und Jutta (v.li.) haben 2019 die SI World Convention in Malaysias Hauptstadt Kuala Lumpur live miterlebt. Begleitet wurden sie von Sabina und Monika aus den beiden anderen Gelsenkirchener SI-Clubs. Drei Tage lang wurde auf dem Weltkongress über Themen diskutiert, die die Welt in Atem halten. Das Kongressmotto „Soroptimistinnen ermöglichen eine nachhaltige Welt, globale Verbindungen und fähige Frauen“ war immer präsent. Es wurden mannigfaltige, internationale Aktionen und Projekte vorgestellt, so dass unsere Clubschwestern mit einem bunten Potpourri an Ideen zurückgekehrt sind. Rosmarie und Jutta waren so begeistert von dem internationalen Treffen, dass für sie feststeht: „Bei dem nächsten Weltkongress 2023 in Dublin sind wir wieder dabei!“

Ratenacht – Tickets jetzt bestellen

Datum: 13.06.2024
Uhrzeit: 18:30 - 22:00
FlyerFinal

Wir, die Soroptimistinnen des SI Clubs Gelsenkirchen/Ruhrgebiet, veranstalten am 13. Juni wieder eine Ratenacht an der Westfälischen Hochschule, um begabte und leistungsstarke Studentinnen der Westfälischen Hochschule Gelsenkirchen im Rahmen des Deutschlandstipendiums zu fördern. Es wird auf jeden Fall ein spannender und unterhaltsamer Abend, bei dem Teams gegeneinander antreten und in verschiedenen Kategorien ihr Wissen unter Beweis stellen. Es wird Live-Musik geben einer lokalen Band. Außerdem wird es eine Tombola mit einem attraktiven Hauptgewinn geben, die Lose können während des Abends erworben werden. Alle Erlöse durch den Verkauf der Eintrittskarten, Lose, Getränke und Snacks gehen direkt an den Förderverein der Soroptimistinnen des SI Clubs Gelsenkirchen/Ruhrgebiet für das Deutschlandstipendium.

Clubabend “Sommerfest”

Datum: 11.07.2024