15 Jahre SI Club Gelsenkirchen/Ruhrgebiet

Wahnsinn, wie die Zeit vergeht. Die Gründungsmitglieder können sich noch so gut an unsere Charterfeier am 30. April / 1. Mai 1999 in Gelsenkirchen erinnern. Mit 26 Frauen haben wir damals den 112. Deutschen SI-Club gegründet. Einige Mitglieder hat es inzwischen aus beruflichen oder privaten Gründen in andere Regionen und Clubs verschlagen. Dafür sind neue engagierte und profilierte Frauen zu uns gestoßen: Heute hat unser Club 31 Mitglieder. Unseren 15. Geburtstag haben wir im Mai ganz entspannt und sozusagen im familiären Kreis mit unserer Patin Rose Canditt, Freunden und Partnern im Restaurant „Liebevoll“ in Gelsenkirchen gefeiert.

Beste Stimmung herrschte im Mai 2014 bei unserem 15. Clubgeburtstag. Foto: M. Özverim

Frauenfußball

Datum: 12.08.2021

Wandel der Geschlechterrollen in der Werbung