Deutschlandstipendiatin

Seit zwei Jahren unterstützt unser Club die Studentin Susanne Krohn, die an der Westfälischen Hochschule in Gelsenkirchen das Fach Wirtschaft  mit dem Schwerpunkt Kultur-Medien-Freizeit belegt hat. Wir beteiligen uns am Deutschlandstipendium und fördern Frau Krohn jährlich mit 1.800 Euro. Im Februar fand das alljährliche Treffen der Deutschlandstipendiaten der Westfälischen Hochschule statt. Unsere Clubpräsidentin Andrea Schumann-Gregorius (li.) und Past-Präsidentin Jutta Beyrow überreichten der Stipendiatin die Förderurkunde 2017.

Foto: WHS

Bücherabend – neues aus der Bücherwelt

Datum: 11.11.2021

unser traditioneller Bücherabend wird gestaltet durch unsere liebe Clubschwester und Buchhändlerin Sabine Piechaczek