Spende für neue Spielgeräte

Foto: privat

Die beiden Schülersprecher der Malteserschule, Berkan (li.) und Burak, profitieren nicht direkt von unserer diesjährigen Spende. Die Zwillinge haben schon ihren Hauptschulabschluss 2020 im Blick und Praktika im Schreiner- bzw. Friseurhandwerk absolviert. Sie wissen es aber zu schätzen, dass unser SI-Club ihre Förderschule in Gelsenkirchen seit fast 15 Jahren unterstützt. Auch Schulleiter Peter Merten freute sich über den Scheck, den Claudia (li.) und Maegie übergaben. Von den 500 Euro sollen neue Spielgeräte für die Unterstufe angeschafft werden.

„Leben im Mutter-Kind-Haus“

Datum: 09.04.2020

Maria Evers (Leiterin Mutter-Kind-Haus) gibt Einblicke in das Leben minderjähriger Mütter und deren Kinder im Christlichen Jugenddorf Herten.

„Das Europäische Parlament“

Datum: 15.05.2020

Jutta Haug, ehemalige Abgeordnete im Europäischen Parlament, erläutert die Strukturen und Aktivitäten des EU-Parlaments.