Eine rund Sache: Unsere Jubiläumsfeier

Ein abwechslungsreiches Programm, nette Gäste, ein tolles Buffet und Superstimmung: Unseren zehnten Clubgeburtstag haben wir vom 1. bis 3. Mai 2009 gebührend gefeiert. 150 Gäste – darunter die Unionspräsidentin Hanne von Schaumann-Werder – kamen allein zum Festakt in die Zeche Oberschuir nach Gelsenkirchen. Unser Club Gelsenkirchen/Ruhrgebiet hat übrigens gemeinsam mit dem befreundeten Club Gelsenkirchen/Buer gefeiert, der in diesem Jahr 25 Jahre wurde. Das Doppeljubiläum hat uns viel Spaß bereit und auch Geld für unsere sozialen Projekte eingebracht: Der Gesamterlös belief sich auf 3.000 Euro.

Unsere damalige Präsidentin Andrea Büsing-Kolbe begrüßte die Gäste. Unsere Gründungspräsidentin Melda Özverim, unsere Patin Rose Canditt vom SI-Club Gelsenkirchen-Buer sowie deren Präsidentin Carin Hell hören zu. Foto: privat

Clubabend “Mutter-Kind-Haus”

Datum: 09.02.2023

Uhrzeit: 19:30