SING FOR BENEFIT 2020 – ABSAGE / VERSCHIEBUNG

Liebe Sing for Benefit Freundinnen und Freunde,

wir haben uns nach intensiver Beratung dazu entschieden, die diesjährige Sing for Benefit Veranstaltung am 13.3.2020 abzusagen und auf einen neuen Termin nach den Sommerferien zu verschieben. Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht, sehen aber aufgrund der derzeitigen Lage in Bezug auf den Corona Virus keine andere Möglichkeit. Auch wenn die Lage in Gelsenkirchen noch verhältnismäßig ruhig ist, so wollen wir doch kein Risiko eingehen.

Damit wir alle frei und fröhlich gemeinsam singen können werden wir einen neuen Terrmin kurzfristig hier und in der Presse bekannt geben.

Bereits gekaufte Karten können an den entsprechenden Vorverkaufsstellen wieder zurückgegeben oder für den neuen Termin aufbewahrt werden. Sie verlieren nicht ihre Gültigkeit.

Wir hoffen, dass Ihr unsere Entscheidung nachvollziehen könnt und freuen uns, Euch zum neuen Termin begrüßen zu können!

Die Clubs Gelsenkirchen/Ruhrgebiet und Gelsenkirchen-Buer und

Deutschsprachiges SI-Freundschaftstreffen 2020 in Kiel